Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Стеклянные козырьки



 

Стеклянные козырьки это неотъемлемая часть входной группы современных зданий. А если входная группа или дверь магазина или офиса сделана из стекла, то для завершенного образа необходимо установить козырек (навес) из стекла в той же стилистике. Стеклянные козырьки не портят внешний вид здания, отлично сочетаясь как с классическими, так и с современными футуристичными архитектурными стилями.

Стеклянные козырьки (навесы) могут иметь изощренную форму (к примеру округлую, треугольную или любую другую форму), необычный дизайн и конструкцию. Козырьки из стекла сочетает функциональность и стиль, придают привлекательный и современный вид зданию, будь то офис или дом, надежно защищают входные группы от попадания осадков и не препятствовать естественному освещению.

 

В зависимости от типа здания, возможности крепления, размера и формы стеклянного козырька мы используем различные системы креплений:

 

sk1  sk2 

К стеклянным козырькам предъявляются повышенные требования к безопасности. Конструкции козырьков при проектировании рассчитываются на ветровые, снеговые и другие типы нагрузок, и на основании расчетов определяется тип крепления и толщина ламинированного стекла (применяется только безопасное стекло). Ламинированное закаленное (безопасное) стекло выдерживает снеговые нагрузки и сильные удары, к примеру, удар ледяной наледи или сосульки. Ламинированное закаленное стекло возможно разбить, но на людей не осыпаться и не упадут осколки разбитого стекла, так как стекла склеены между собой специальной пленкой.

Для создания неповторимого образа козырька мы используем тонированные, просветленные, матовые, декорированные (узорчатые) стекла, а так же стекла со встроенной светодиодной подсветкой. Для предотвращения образования снеговой шапки мы используем стекло с подогревом.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта! 


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.