Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Остекление лифтовых шахт



 

Лифты и лифтовые шахты из стекла являются неотъемлемой частью интерьера, или украшением фасадов  современных торговых, развлекательных комплексах, бизнес центрах и других многоэтажных зданиях и привлекают к себе внимание посетителей. От оформления входной зоны, лифта и его шахты, складывается первое впечатление о престиже здания. Прозрачный (стеклянный) лифт открывает панорамный вид здания или открывает потрясающий вид на город, и дает возможность посетителям ознакомиться с торговыми залами или полюбоваться красотой архитектурной мысли.

Компания Квинтэссенция профессионально и качественно занимается остеклением лифтовых шахт. К остеклению мы подходим очень ответственно и поэтому уделяем большое внимание проектированию, качеству используемых материалов и профессиональной установке. Применение передовых технологий позволяет нам создавать эксклюзивные проекты.

 

Остекленные шахты бывают разных форм:

 

Шахты для лифтов делятся на два типа:

 

olsh1 olsh3  olsh6  olsh5

 

По типу остекления шахты делятся на два типа:

 

Для такого остекления применяется ламинированное безопасное стекло. Для реализации творческих идей архитекторов можно использовать различные виды стекол: прозрачные, матовые, тонированные в массе.

Крепление стекла к несущей конструкции осуществляется с помощью специальных регулируемых, виброизолирующих точечных креплений или при помощи спайдерных крепежей. 

Порталы лифтов, изготавливаются из нержавеющей стали, так как она хорошо гармонирует со стеклом.

Сочетание стекла и металла придает конструкции современный, футуристичный вид, и поэтому является самым популярным типом остекления шахт. 

 

Для такого типа остекления используется алюминиевый профиль. Преимущества такого профиля заключается в том, что его можно применять и для холодного уличного остекления  где не требуется сохранения тепла и для теплого остекления где требуется сохранить тепло.

Для холодного остекления применяется профиль без терморазрыва в который устанавливается безопасное стекло. Для теплого остекления применяется профиль с терморазрывом в который монтируются стеклопакеты.

Для изготовления противопожарных стеклянных лифтовых шахт мы используем как алюминиевый, так и стальной профиль, в который устанавливается огнестойкое (противопожарное) стекло с пределом огнестойкости EIW 30 EIW60.

 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.