Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Остекление фахверк домов



Остекление фахверков.

 

Фахверк – тип каркасной, строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из балок. Пространство между балками заполняется глухими теплоизоляционными материалами и стеклопакетами. Остекление фахверк дома является самым важным этапом его постройки. 

Мы осуществляем профессиональный монтаж, стеклопакетов и различных систем фасадного остекления фахверковых домов (входные, балконные двери, окна, раздвижные, складные двери, мансардные окна, и другие типы конструкций), в зависимости от Ваших потребностей. Поможем подобрать правильную формулу стеклопакета и проконсультируем на всех этапах строительство фахверк дома.

 

Для того что бы заказать стеклопакеты нужных размеров, нашим квалифицированным специалистам необходимо произвести профессиональные замеры проемов и узлов, с помощью специального оборудования, что бы исключить мельчайшие ошибки. Силами опытных монтажников и с помощью спец. техники, с ювелирной точностью, осуществляется установка габаритных и тяжелых стеклопакетов.

 

ofd1    ofd2   ofd3

 

Фахверковые дома строятся по индивидуальным проектам, учитывающим все пожелания заказчика, а так же особенности местоположения, поэтому следует грамотно подобрать стеклопакеты их тип и габариты, учесть все нюансы с учетом Ваших пожеланий, что бы создать максимально благоприятную атмосферу внутри помещения.

 

У Вас есть маленькие дети, тогда мы предложим Вам вариант с безопасными, ламинированными стеклами. Вы хотите повышенную звукоизоляцию – у нас есть решение, пуленепробиваемые или взломостойкие стеклопакеты – пожалуйста. Применяя обычные стеклопакеты зимой в комнате может быть прохладно, а летом, из-за обилия солнечного света – жарко, но мы знаем как решить эту проблему и помочь Вам сэкономить на отоплении!

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.