Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Остекление фасадов зданий



ФАСАДНОЕ ОСТЕКЛЕН?Е ЗДАН?Й.

 

Остекление это наиболее актуальный способ отделки фасадов зданий. Стеклянные фасады придадут любому зданию уникальный, современный облик, и к тому же фасады из стекла устойчивы к неблагоприятным погодным условиям. Остеклить можно практически любое здание, будь то заправка, автосалон, торговый или офисный центр, многоквартирный или частный дом.

 

Стекло как строительный материал практично и долговечно, является идеальным материалом для реализации смелых архитектурных идей. Стеклопакеты не требуют ежегодного косметического ремонта, имеют превосходные теплоизоляционные характеристики и позволяют экономить  на освещении, благодаря естественному освещению.

 

Применяя в фасадном остеклении алюминиевые профильные системы, стеклянным конструкциям можно придать необходимую, геометрически сложную, архитектурную форму. Алюминий легок и прочен, не поддается коррозии и позволяет создавать масштабные площади остекления в совокупности с обширным выбором вариантов окраски.

 

  fo1  fo3  fo2

 

Существуют основные типы фасадного остекления:

 

Классический: стоечно-ригельный. В качестве каркаса применяется алюминиевый профиль, а в качестве заполнения стеклопакеты или безопасное стекло.

 

Структурный. В отличии от классического, применяются другие типы профилей и стеклопакетов. ?дея заключается в том, что с фасадной (лицевой) стороны не видны несущие профиля.

 

Безрамный. Стеклопакеты устанавливаются в подготовленный проем и фиксируются в нем.

 

Планарное или спайдерное. Стекло или стеклопакеты крепятся с помощью специальной фурнитуры – спайдеров к несущему каркасу.

 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.