Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Полы и потолки из стекла



 

Стеклянные полы и потолки это оригинальные архитектурные решения, позволяющие разнообразить любые современные интерьеры помещений. Такие конструкции создают иллюзию отсутствия пола под ногами или потолка над головой и открывают дополнительный обзор, захватывая дух и поражая воображение.

Стекло как материал для прозрачного пола и потолка позволяет дизайнерам экспериментировать с прозрачностью и цветом. На стекло можно нанести пескоструйный рисунок или гравировку. Для выполнения декоративной функции можно использовать матовые стекла и стекла различных цветов (тонированные) или нанести на стекло полноцветное изображение. Для уникальных проектов, возможно, использовать умное стекло с изменяемой прозрачностью и использовать подсветку.

 

spip1  spip6  spip3  spip8

 

Конструктивно стеклянные полы и потолки можно описать следующим образом: безопасное ламинированное стекло крепится на прочную несущую конструкцию (стальную или деревянную раму или на бетонное основание). Установку креплений для стеклянных полов и потолков необходимо планировать до момента чистовой отделки помещения. Толщина ламинированного стекла зависит от нагрузок.

Область применения полов и потолков из стекла безгранична. Сейчас их можно увидеть  не только в торгово-развлекательных центрах, но и в жилых помещениях. Часто встречаются декоративные ниши в полах. В данном случае пространство под стеклом декорируется различными композициями. На улицах города и перед входами в элитные рестораны или  ночные клубы вместо тротуарной плитки, возможно, установить стеклянные блоки с подсветкой. Можно сделать даже стеклянные световые дорожки.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.