Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Облицовка стен и потолков стеклом



 

Стекло стало неотъемлемой частью современных футуристичных интерьеров. Прозрачное стекло убирает границы и придает помещению легкость и воздушность, визуально увеличивая пространство, наполняя его светом.

Все чаще дизайнеры и архитекторы при создании уникального дизайн-проекта используют в качестве облицовки стен и потолков стекло. Облицовка стен стеклом придает интерьеру эксклюзивный визуальный эффект, к тому же стекло является практичным материалом, так как за ним легко ухаживать, и оно не требует ежегодного косметического ухода.

Стены, колонны и потолки, облицованные стеклом, выглядят оригинально и солидно, по сравнению с большинством других материалов, к тому же стекло является очень прочным и долговечным материалом.


osips2

Стеклянные стены можно делать разной формы, цвета, необходимого объема и декорированы по любому капризу. Для воплощения в жизнь смелых дизайн проектов мы используем различные виды стекол: ламинированные, закаленные стекла, крашенные (эмалит) и стекла с полноцветными изображениями, а так же зеркала. Стекло можно декорировать пескоструйными рисунками, а можно сделать стеклянные обои - между двумя стеклами  запекается бумага, засушенные растения, тонкие ткани. Применяя в отделке стен стекла разной степени прозрачности или цвета, можно зонировать помещения и создавать в них определённую тематику и выражать настроение. Такое решение будет уместным в частных домах, крупных офисах, ресторанах и гостиницах.

Листы стекла крепятся к стене с помощью специальной фурнитуры или наклеиваются вплотную к стене на специальный клей.

Стекло применяется для облицовки не только стен и колон. Так же стекло используется для облицовки потолков и стен ванных комнатах. 

 

osips3  osips5  osips1

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.