Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Сенсорные экраны



 

?нтерактивные сенсорные системы это инновационные системы визуального отображения информации, с функцией определения касания (движения по экрану) которые управляют движением и изменением отображаемой информации.

 

se3

 

?нтерактивные сенсорные экраны имеют широкий спектром технологий отображения и управления контентом (информацией), такие как: LCD, обратной проекции, USB.

Для изготовления hi-tech сенсорных экранов мы используем инновационное ламинированное стекло. В данном случае экран получается полупрозрачным с четким отображением контента. Стеклянные интерактивные экраны можно сделать любого размера.

Благодаря наличию различных технологий и решений, диапазон интерактивных информационных приложений ограничивается только Вашей фантазией и целями. 




se4

 

?нтерактивный экран – это совершенный продавец-консультант, который не требует зарплаты, готов работать 24 часа в сутки и никогда не пожалуется на усталость. ?з-за своей инновационной притягательности интерактивный экран привлекает для Вас покупателей. Такие экраны выполняют три основные функции: привлекают внимание посетителей (покупателей), приглашают их к взаимодействию, к примеру самостоятельно выбрать тот или иной интересующий товар или посмотреть промо ролик компании.




?нтерактивные экраны используются для отображения информации, презентаций, объемных анимаций, промо роликов и фильмов, каталогов и игр, а так же в качестве информационных киосков, витрин, стен, настольных баров и виртуальных промоутеров. Сфера их применения безгранична, вместе с Вами и Вашими фантазиями мы сможем его дополнить.

 

se2  se5  se8

 

Чаще всего интерактивные сенсорные экраны можно встретить в крупных торговых и развлекательных центрах, оптовых центрах продаж, выставочных центрах, ресторанах, музеях и в других общественных местах.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта! 


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.