Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Складные перегородки



Складные перегородки – решение для быстрого и легкого разделения пространства. Удобство и простота использования перегородок гармошек открывает новые возможности деления пространства помещений. Визуально привлекательны и просты в использовании.

Складные звукоизоляционные перегородки сочетают в себе все преимущества гармончатых дверей и мобильных перегородок. Для помещений со средними требованиями к звукоизоляции и повышенными требованиями к дизайну раздвижные перегородки гармошка являются идеальным решением  и обеспечивают приятную атмосферу.

 
sp3

Складные перегородки состоят из звукоизоляционных ЛДСП сэндвич панелей, соединенных между собой петлями. Панели перегородки состоят из алюминиевой рамы, ЛДСП панелей и звукоизоляционных наполнителей.  Складные панели перегородки фиксируются выдвижными стопорами в потолочную направляющую рельсу, что придает устойчивость и жесткость конструкции. По периметру панели обрамляются силиконовыми уплотнителями, что гарантирует отличную звукоизоляцию, до 40 дБ. Потянув за первую панель, перегородка раскрывается до ровного положения, легко и бесшумно, благодаря специальным шарикоподшипниковым шасси.

Складные звукоизоляционные перегородки предназначены не только для  эффективного разделения помещений, но и для прохода между образованными помещениями, так как каждая перегородка комплектуется дверью сквозного прохода. Проход стандартный, равный ширине панели (максимально возможная ширина панели до 850 мм). Кроме того дизайн поверхности раздвижных перегородок может быть адаптирован с учетом ваших пожеланий к существующему дизайну интерьера вашего помещения. Таким образом, пространственные сценарии и продуманные концепции, удовлетворят индивидуальные потребности. Складные перегородки многофункциональны и подходят более, чем для одной цели.

Вы хотите больше прозрачности для вашего дизайна интерьера? Тогда складные перегородки является правильным выбором для вас. Складные перегородки по желанию могут поставляться в стеклянном исполнении, без потери звукоизоляционных свойств. Это обеспечивает эффективное пространственное разделение и практически не влияет на существующие условия освещения.

Установка складных перегородок требует высокой квалификации и опыта, так как закладные конструкции также требуют обеспечения звукоизоляционных свойств. Только благодаря такому комплексному подходу, складным звукоизоляционным перегородкам по силам обеспечить такие высокие показатели звукоизоляции.

 

sp4    sp1

 

 

Перегородки гармошки имеют следующие вариации:

                                       

                                       Подвешивание по центру:

 

sp9            sp10

           Односторонняя подгонка                                    Подгонка с двух сторон

 

 

   Несоосное подвешивание (возможно только с направляющей по полу):

 

sp11            sp12

             Односторонняя подгонка                                    Подгонка с двух сторон

 

Технические характеристики:

Ширина -  5000 мм, макс

Высота -  4000 мм, макс

Ширина панели 300-1000 мм

Толщина панели - 60 мм

Звукоизоляция: 30,36,39 дБ (для типа со стеклом макс. 32 дБ)

Удельный вес: около 20-28 кг/м2, зависит от уровня звукоизоляции

 

?сполнение из стекла:

Ламинированное стекло

Без промежуточной поперечины:

Высота панели макс. 2450 мм

Ширина панели макс. 800 мм.

С промежуточной поперечиной:

Высота панели макс. 2950 мм

Ширина панели макс. 800 мм.

 

Покрытия:

ЛДСП

Однотонный декор (с 3180 мм со стыком пластин)

При поставках возможны незначительные отклонения от цвета

Окраска в любой цвет по таблице цветов RAL

Шпон натуральных пород дерев, обработанный морилкой или лаком

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта! 


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.