Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Сантехнические перегородки из ЛДСП



 

Сантехнические кабины и влагостойкие душевые перегородки из компакт-ламината это идеальное решение для установки во влажных помещениях. Панели наших систем не деформируются под воздействием даже высокой влажности. Толщина панелей составляет 13 мм, что позволяет заявить о высокой прочности и долговечности в сравнении с конкурентами, поставляющие более тонкие панели. Перегородки из компакт-ламината (пластиковые кабины) могут быть изготовлены от пола до потолка для большей приватности или с парящим эффектом (достигается благодаря скрытым ножкам). 

 

Типы:


skspe




Сантехнические кабины с парящем эффектом

Модель сантехнических перегородок изготовлена из компакт-ламината 13 мм с парящим эффектом, достигаемым благодаря конструкции скрытых ножек. Кабины этой серии могут устанавливаться как в сухих, так и во влажных помещениях.






skdb 



Сантехнические кабины для бассейна

Модель сантехнических перегородок изготовлена из компакт-ламината 13 мм. Стандартная высота данного типа - 2000 мм, так же эти перегородки могут быть выполнены от пола до потолка, что обеспечивает высокий уровень приватности.






skddu 

Сантехнические кабины для детских учреждений

Кабинка данного типа разработана специально для использования в детских учреждениях и изготовлена из панели компакт-ламината толщиной 13 мм, скрепленной алюминиевыми профилями. Все верхние профили сварены и окрашены порошковым покрытием. Петли оборудованы механизмом защиты от защемления пальцев. Эргономичные и удобные ручки. Все это обеспечивает максимальное удобство и безопасность при использовании детьми.




sikl

Столешницы из компакт ламината

Столешницы из компактламината является хорошим дополнением к оформлению сантехнических помещений. Выбирайте любой цвет, любую форму и фурнитуру. ?спользуемые материалы разработаны для легкой уборки, гигиеничны и очень прочные. Водонепроницаемый 13 мм компакт-ламинат столешницы спереди может быть утолщен до 26 мм или 29 мм. Закругление края столешницы создает мягкий контур для большей безопасности. Дополнительно могут быть изготовлены стеновые панели с различными полками и аксессуарами, такими как держатель для фена, встроенные контейнеры для мусора и многое другое.


?зготовление всех элементов конструкции выполняется под заказ на высокотехнологичном заводе в Европе индивидуально для Вашего проекта.

Для того чтобы мы рассчитали оптимальную стоимость проекта, Вам следует отправить нам чертежи с размерами помещения куда необходимо установить сантехнические перегородки. Наши специалисты подберут для Вас самое оптимальное решение. Сантехнические перегородки из пластика это лучшее решение для влажных помещений.  

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.