Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Цельностеклянные перегородки



 

 

cp1

 

Цельностеклянные перегородки представляют собой систему зажимных профилей и комплекта фурнитуры для крепления закаленных стёкол перегородок к полу и потолку. Стеклянные перегородки позволяют создать единое рабочее пространство, более эффективно использовать естественный солнечный свет, и визуально расширить пространство в помещении.

Система цельностеклянных перегородок создает стильные внутренние пространства любого офиса или торгового зала и является оптимальным решением для организации и декорирования пространства в различных торговых центров.

 

cp7




В цельностеклянных перегородках устанавливают безрамные стеклянные двери: маятниковые, распашные, откатные; одностворчатые и двухстворчатые.

?спользование тонированных, матовых, а так же декоративные стёкол с полноцветным изображением, или со встроенными светодиодами, сделают интерьер Вашего помещения эксклюзивным. Создание в комнате приватной зоны или максимальной освещенности в любое удобное для Вас время осуществляется при помощи стекла с изменяемой прозрачностью.

Стоимость на цельностеклянные перегородки складывается из конструктива самих перегородок и сложности заказа.



cp11 




 

Для изысканных проектов и/или конструкторского решения компания Квинтэссенция предлагает своим клиентам цельностеклянные перегородки, представляющие собой систему точечных крепежей и комплекта фурнитуры для крепления закаленных стёкол перегородок и изделий из стекла.

Серия точечных крепежей - многофункциональная система крепления закаленного стекла, как листового, так и моллированного. Коннекторы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. 







cp5

 

Варианты применения:

крепление стеклянных экранов, кухонных фартуков;

крепление закаленного стекла к полу и потолку

облицовка стеклом стен, колонн

распашные, маятниковые и раздвижные стеклянные двери

душевые кабины и перегородки

крепление стекла к несущим каркасам;

перегородки из закаленного стекла с точечным креплением к полу, потолку и стенам

соединение стекол под различными (произвольными) углами;

соединение стеклянных изделий с различными конструкциями: привода автоматических дверей, каркасы фонтанов, ступени лестниц и т.п.

  





Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.