Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Раздвижные мансардные окна



?спользуйте крышу дома в качестве обсерватории или в качестве выхода на террасу с помощью раздвижных мансардных окон. Система автоматического контроля и управления, в случае если погода испортилась, автоматически закрывает открытую поверхность крыши в течение очень короткого времени. Наслаждайтесь свежим воздухом, прекрасным видом и ощущением открытого пространства на мансарде своего дома. 

 

Раздвижные мансардные окна бывают двух типов:

 

krop5 krop3 kroo12 kroo15

                   Горизонтальные – «Panorama»                                           Вертикальные – «OpenAir» 

 

«Panorama» - это раздвижное мансардное окно, предназначенное для больших проёмов до 12 метров в ширину и 3,5 метров в высоту и состоит максимум из 2-х раздвижных створок. С помощью технологии «Panorama» Вы можете переместить подвижную створку вручную или с помощью электропривода во внутреннюю панель крыши (тип AH) или за боковые фиксированные створки (тип AL). 

 

krop11 krop8 krop13 

Вид снаружи                                       Маркиза                                              Вид с внутренней стороны

 

Раздвижные мансардных окна возможно дополнительно укомплектовать:

- тёплыми стеклами, солнцезащитными стёклами, - маркизами, - жалюзи, - внутренними жалюзи, - жалюзи для затемнения, - автоматизированным управлением (температура, солнце, ветер, дождь, дистанционное управление).

 

 

AH2 AH1      AL2 AL1 

            тип PA AH 1-2-х створчатый                              тип PA AL 2-4-х створчатый    

 

«Panorama SO» - предлагает инновационную, управляемую вручную раздвижную технологию с отличными теплоизоляционными показателями. Передвигаемые створки могут сдвинуться в лево и в право, над поверхностью крыши по направляющему профилю выносной рамы. Таким образом, достигается почти полное открывание окна и обеспечивается лёгкая очистка передвижных створок. Система предназначена для небольших проемов до 2630 мм. в ширину и 2360 мм. в высоту. 

 

SO1 SO2

                                тип PA SO 1-2-х створчатый

 

Раздвижные створки скрываются и превращают каждую комнату в помещение   с естественным чувством пространства – с функциональной стеклянной архитектурой можно ощутить пребывание на открытом просторе находясь в мансарде. Этим создаётся Ваша личная панорама и Вы можете наслаждаться чистым свежим воздухом и солнечным светом.

 

 

«OpenAir» – это раздвижное окно, чьи раздвижные створки (макс. 3 створки) могут двигаться вертикально с помощью электрического механизма. В открытом состоянии створки стоят под фиксированной створкой, которая находится над ними. С учётом стабильности конструкции возможные размеры окна составляют до 4 на 12 метров. В Вашем распоряжении широкий спектр дополнительного оборудования, например – защита от солнца, активные стёкла, аппаратура для управления.

 

kroo3   kroo13 kroo14

Вид снаружи                                 Маркиза                                                              Вид с внутренней стороны

 

Варианты оборудования раздвижных мансардных окон: - тёплые стёкла, стёкла с защитой от солнца, маркизы, жалюзи, внутренние жалюзи, жалюзи затемняющие, автоматика управления (температура, солнце, ветер, дождь, удалённое управление)

 


Модели OpenAir SV

 

Модель SV 2-х створчатая

OpenAir SV – раздвижное мансардное окно для небольших по площади проёмов (до 135 см. шириной x 165 см. высотой). Раздвижная створка движется в зависимости от расположения электрического механизма в верхней части коробки с покрывающим профилем, вертикально сверху вниз по второй фиксированной створке или снизу вверх, в этом случае под над ней монтированной фиксированной створкой. Окно может использоваться как окно в уровне поверхности крыши, как окно для мансардной вентиляции зимнего сада или как вертикальное раздвижное окно. Показатели теплоизоляции окна не соответствуют в каждом случае требованиям инструкции по экономии энергии.

 

SV23 SV21 SV22

 

Модель SV 3-х створчатая

3-х створчатое OpenAir SV раздвижное окно – раздвижное мансардное окно по типу конструкции как и 2-х створчатое OpenAir SV, но с 2 раздвижными створками, и из-за этого возможно открытие 2/3 части высоты окна. Ширина проёма на 25 см. меньше ширины рамы окна. Окно может использоваться как окно в уровне поверхности крыши, как окно для мансардной вентиляции зимнего сада или как вертикальное раздвижное окно. Показатели теплоизоляции окна не соответствуют в каждом случае требованиям инструкции по экономии энергии.

 

SV33 SV31 SV32

 

 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!

 


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.