Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Мягкие раздвижные перегородки



 

Мягкие раздвижные звукоизоляционные перегородки предают помещению многофункциональность. Довольно быстро и без особых усилий  можно из просторного помещения сделать две изолированные комнаты, применив раздвижные текстильные перегородки. Раздвижные звукоизолирующие текстильные перегородки можно использовать в любом помещении от школ, больниц до ресторанов, театров или конференц-залов.

 

Что же такое мягкая раздвижная перегородка?

 

rgpa2

Металлический пантограф соединяется с деревянным каркасом. Конструкция обтягивается специальными звукоизоляционными материалами, и декорируется текстильными, антибактериальными материалами, как правило, это экологически чистая искусственная кожа либо войлок (применяется довольно редко). Мягкие раздвижные перегородки обладают хорошей звукоизоляцией и прочностью. Раздвижные текстильные акустические перегородки передвигаются по потолочной направляющей, нижней направляющей не требуется, так как удельный вес мягких раздвижных перегородок не велик и вся нагрузка распределяется на потолочную направляющую равномерно. Удельный вес перегородки напрямую зависит от уровня звукоизоляции. Тишину и плавность хода обеспечивают шарикоподшипниковые ролики, покрытые фторопластом. 

 


Система мягких раздвижных перегородок надежна, довольно проста в эксплуатации и уходе.

В закрытом состоянии мягкая раздвижная звукоизоляционная перегородка образует парковочную зону и не занимает много места около 20% от всей длины проема. Перегородка может состоять из одной части с закрытие с одной стороны, или из двух частей, с закрытием в середине. Фиксируется текстильная раздвижная перегородка, в закрытом состоянии, с помощью магнитных защелок,  установленных в ответной планке и перегородке, в открытом состоянии или в любом среднем (промежуточном) положении с помощью выдвижного напольного стопора. Отдельно раздвижную перегородку можно укомплектовать замком закрытием при помощи евро – цилиндра.



rgpa3

Поверхность перегородок отлично гармонирует с мягкой кожаной мебелью, к тому же за ней очень легко ухаживать, достаточно протереть мыльным раствором. Если вы желаете выбрать подходящий вариант отделки, то Вам необходимо обратиться к нам. Мягкие раздвижные звукоизолирующие перегородки предлагают дизайн и свободу каждому проекту.

Компания Квинтэссенция предлагает свои услуги по монтажу и сервисному обслуживанию. Если Вы хотите собрать раздвижную текстильную перегородку своими силами, то Вы должны соблюдать маркировку и четкую последовательность сборки. Вы также можете воспользоваться опытом наших специалистов. 

?спользуемые в процессе производства высококачественные материалы и отдел контроля качества позволяют нам производить легкие, надежные, удобные и необходимые в каждом помещении мягкие раздвижные перегородки. Компания Квинтэссенция производит каждую перегородку по желаемым размерам заказчика.

 



 Толщина волана

 180 мм

 Удельный вес

 12-15 кг/м2

 Ширина волана

 250 мм

 Max. высота

 4500 мм

 Max. ширина

 12000 мм

 Звукоизоляция (лабораторная)

 20-36 дБ.



?спользуйте пространство оптимально c мягкими раздвижными звукоизоляционными перегородками.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.