Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Раздвижные гармончатые перегородки



 

Наши главные цели - совершенство и качество. Одной из наших специализацией является решение распределения пространств в школах, ресторанах, торговых центрах, гостиницах, офисных помещениях. ?зобретательность и опыт - наша сила.

Гибкость с  отличной звукоизоляцией.


rgpgphgif2

Хотите более эффективно использовать пространство? Выбирайте раздвижные системы Квинтэссенция! ?спользуя раздвижные гармончатые перегородки Вы сможете быстро и легко, максимально эффективно использовать своё пространство. Системы гармончатых перегородок просты в использовании. Раздвижные гармончатые акустические перегородки по значению, бывают двух типов: Гармоника 85 и Гармоника 110. Гармончатые перегородки были разработаны таким образом, чтобы пол остался нетронутым. Звукоизоляционные свойства также имеют важные значения. Поэтому раздвижные гармончатые звукоизоляционные перегородки изготовлены применяя жесткую, прочную, акустическую резину, расположенную по всей высоте перегородки. Колеса (ролики) с подшипниками покрыты специальным материалом, потому по рельсам (направляющим) двигаются тихо и плавно. Всё это обеспечивает отличную и бесшумную работу гармончатых перегородок. 

 

Каждая раздвижная гармончатая звукоизоляционная перегородка производится по желаемым размерам заказчика. Это означает, что отсутствуют компенсационные панели и нет ограниченной ширины панелей. Каждая уникальная перегородка будет изготовлена в соответствии с Вашими пожеланиями.

 

Вариации:

 

rgpgph7 rgpgph9 rgpgph10 rgpgph8

 

С раздвижными перегородками Гармоника 110 мы доказали, что максимальную гибкость можно совместить с отличной звукоизоляцией. Создавая эту перегородку, было обращено большое внимание на простоту в использовании. Так как все элементы соединяются, Вы одним движением руки сможете разделить пространство. Это значительно быстрее, чем с перегородками из отдельных элементов. Таким образом, при помощи раздвижных перегородок Гармоника 110, пользователь может использовать пространство гибко и удобно.

В перегородках Гармоника 110 используется запатентованная модульная система, в которой модули соединяются друг с другом при помощи пластиковых профилей и шарниров. ?зобретение упрощает установку и транспортировку, так как элементы упакованы отдельно. Так перегородка Гармоника 110 дает совершенно новое понимание о гибкости.

 

rgpgph11 rgpgph12

                 

  Tипа "аккордеон“ с закрытием одной стороны                                  Равного типа c закрытием по середине

 

Рычаг управления раздвижной гармончатой перегородки Гармоника 110 обеспечен замком-гарпуном, который герметично закрывает перегородку. Возможно применять евро цилиндр. Гармоника 110 может изготавливаться в различных вариантах: с закрытием одной стороны, с закрытие с обеих сторон или закрытием по середине. Можно также объединить несколько разделов друг с другом. Существует возможность установки двери для прохода.

 

rgpgph13




Гармоника 110





 

 

rgpgps3

 

Раздвижная гармончатая звукоизоляционная перегородка Гармоника 85 дает возможность каждому динамично использовать пространство. Простота в эксплуатации, малые габариты, продуманный дизайн являются основными свойствами раздвижной перегородки. Благодаря тонким конструкциям и запатентованной шарнирной системе гармончатая перегородка очень проста в эксплуатации. Несмотря на лёгкие конструкции, перегородка Гармоника 85 очень устойчива и имеет отличную звукоизоляцию 28 или 31 дБ.

 

При помощи раздвижной перегородки Гармоника 85 Вы сможете быстро и без особых усилий делить пространство. Также Вы можете выбирать с закрытием одной стороны или с закрытием по середине. Даже с закрытием при помощи евро - цилиндра. Если вы желаете выбрать подходящий вариант отделки, то Вам необходимо обратиться к нам. Раздвижная гармончатая перегородка Гармоника 85 предлагает дизайн и свободу каждому проекту.

 

 

 

rgpgps4

 


Гармоника 85

 

  • Двойные раздвижные перегородки
  • Максимальная простота управления
  • Благоприятное соотношение цены и качества
  • Минимальные строительные конструкции
  • Закрывание: от стен к центру, от стены к стене (Ровного типа или типа ,,аккордеон“)
  • Звукоизоляция 28 или 31 дБ
  • Не существует соединительных панелей

 

 

 

Тип

Гармоника 85

Гармоника 110

Толщина стены

Ровная

85 мм

110 мм

Аккордеон

130 - 160 мм

150 - 200 мм

Высота стены

1500 - 3050 мм

1500 - 3700 мм

1800 - 3000 мм с дверью

Ширина элемента

Ровная

179 - 240 мм

180 - 302 мм

Аккордеон

150 - 298 мм

142 - 302 мм

Материал панели (класс огнестойкости

B1/M1)

10 мм

 

14 - 16 мм

Вертикальные профиля

Пластиковые, шарнирные профиля

Пластиковые, шарнирные профиля

Акустическая резинa

Чёрная в один слой

Чёрная в два слоя

Двери

--

Одинарные двери

(звукоизоляция 31 ДБ)

Звукоизоляция

28 и 31 ДБ

36, 40, 42 и 46 ДБ

Вес

(зависит от звукоизоляции)

14 к г/м2

31 - 41 кг/м2

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в изготовлении продуктов без уведомления

 

Звукоизоляционные значения (дБ) были измерены в соответствии стандартов ISO 140, Rw значения определяются в соответствии с ISO 717 стандартов. Запросив, можно получить протоколы испытаний. Вас интересует типы и размеры продуктов? Обратитесь к нам. Мы будем рады представить Вам свои возможности. 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта! 


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.