Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Раздвижные перегородки



 

Гибкое решение для любого пространства с раздвижными звукоизоляционными перегородками серии Мобилайт.

 

tgzpm110gif1

Компания Квинтэссенция занимается разработкой решений для зонирования различных пространств. Мы предлагаем более эффективно и оптимально использовать пространство Вашего помещения с помощью раздвижных перегородок, которые удовлетворят все Ваши ожидания. Квинтэссенция предлагает индивидуальные решения для магазинов, банков, офисов, конференц-залов, гостиниц и театров, а также частных домов в соответствии с их потребностями.

В эксплуатации передвижные перегородки Мобилайт очень просты. Лёгким движением рычажка Вы сможете разделить пространство на меньшие площади. Отличная система подвески и шасси позволяет раздвижным звукоизоляционным перегородкам плавно двигаться по направляющим конструкциям. Трансформируемые перегородки имеют компактные парковочные места. Конструкция системы  такова, что на полу не требуется установка нижнего направляющего профиля. Пол остается чистым и нетронутым. Ручная, полуавтоматическая или автоматическая  механика управления, с выдвигающимися уплотнителями обеспечат устойчивость перегородки и отличную звукоизоляцию.

 

Раздвижные глухие звукоизоляционные перегородки Мобилайт 110.


tgzpm110gif2

Дизайн, простота и гибкость раздвижных перегородок Мобилайт 110 отвечает самым высоким требованиям, которые могут быть предъявлены для трансформируемых перегородок. Перегородки Мобилайт 110  упрощают распределение пространства, имеют отличную звукоизоляцию, одностворчатые или двустворчатые двери, высота панелей до пятнадцати метров и выше, возможно изготовить изогнутые панели, полуавтоматическое управление и огнестойкость до шестидесяти минут.

В области звукоизоляции у мобильных перегородок Мобилайт 110 имеется большой выбор. Звукоизоляция одного элемента раздвижной перегородки Мобилайт 110 может быть от 37 до 57 дБ, при этом толщина панелей составляет 100 - 110 мм.

Раздвижные акустические перегородки Мобилайт 110 идеально подходят для конференц-залов, школ, больниц и других типов помещений, где не желателен шум.

Передвижные перегородки Мобилайт 110 изготовляются из различных элементов. Эти элементы изготавливаются и обрабатываются разными способами. ?спользуя металлические несущие конструкции (каркас) раздвижные звукоизоляционные перегородки Мобилайт 110 можно изготовить высотой больше, чем 15 метров. Таким образом, высокая перегородка отвечает не только техническим требованиям, но и удовлетворит Вас в вариантах форм украшения.


tgzpm110gif3

Технические характеристики:

Звукоизоляция: 37 – 57 ДБ
Максимальная высота: + 15000 мм
Огнестойкость с противопожарными панелями: 30 или 60 мин.
Оптимальная гибкость: возможно изогнуть панели и треки;
Толщина панели: 100 – 110 мм.
Управление панели: ручное, полуавтоматическое или автоматическое
Система направляющих: высококачественные рельсы и шасси
Конструкция: сталь/алюминий, самонесущая
Дизайн: очень большой выбор возможностей отделки
Парковка: различные виды парковочных зон

 

Наши огнестойкие раздвижные акустические перегородки отвечают самым высоким требованиям. Мы являемся одними из немногих, кто предлагает трансформируемые перегородки с огнестойкостью более чем 60 минут, а также можем предложить мобильные перегородки с огнестойкостью 30 минут. 

 

Раздвижные глухие звукоизоляционные перегородки Мобилайт 90

Трансформируемые акустические перегородки Мобилайт 90 является воплощением силы. Алюминиевые профили обеспечивают защиту торцов панелей от повреждений и создают отличный вид. Раздвижные перегородки отлично подходят для любой среды. Несмотря на тонкую панель, мобильные перегородки Мобилайт 90 имеют очень хорошие функциональные свойства, например, такие как акустические особенности, которые сертифицированы тестированием лабораторий.

 

tgzpm110gif2

 

Технические характеристики:

 

Звукоизоляция: 37 – 48 ДБ

Максимальная высота: 4050 мм.

Огнестойкость: с противопожарными панелями

Толщина панели: 90 мм.

Управление панели: ручное

Система: высококачественные рельсы и шасси,

системы без напольного профиля

Конструкция: алюминий / дерево

Дизайн: очень много возможностей отделки

Профили: стандартные, скрытые

Парковка: различные виды парковки

 

 

Раздвижные глухие звукоизоляционные перегородки Мобилайт 80

Мобильные перегородки Мобилайт 80 очень практичны и просты в управлении.

Трансформируемые перегородки Мобилайт 80 полностью соответствуют всем требованиям, несмотря на тонкие панели и легкость конструкции. Панели толщиной 80 мм в парковочном положении не требует много пространства, и позволяют экономить место. Расстояние между колёсиков шасси можно изменять. Шасси крепятся к профилю из алюминия, проходящему поперёк через панель. Этот профиль также усиливает вертикальные профили панели. Таким образом, конструкция очень устойчива, потому что усиливается в нескольких точках.

 

tgzpm8011

 

Технические характеристики:

 

Звукоизоляция: 36 – 44 ДБ

Максимальная высота: 3050 мм

Огнестойкость: с противопожарными панелями

Толщина панели: 80 мм

Управление панели: ручное

Система: высококачественные рельсы и шасси,

системы без напольного профиля

Конструкция: алюминий / дерево

Профили: стандартные окружающие (обхватные) 

 

 

 

Раздвижные светопрозрачные звукоизоляционные перегородки Мобилайт +

Передвижные акустические перегородки Мобилайт + это эксклюзивный вариант из серии Мобилайт. Панели перегородок состоят из жёсткой алюминиевой рамы, а в качестве отделки обеих сторон использовано стекло (закаленное или ламинированное). ?спользование светопрозрачных перегородок создает иллюзию большего простора. Трансформируемые перегородки Мобилайт + также имеют высокие характеристики, такие как высокая звукоизоляция и отличный дизайн. Механизмы скрыты за узкие рамки, которые имеют большой ассортимент цветов.

 

tszpmpt6

Технические характеристики:

 

Звукоизоляция: 44 ДБ

Максимальная высота: 3050 мм.

Огнестойкость: с противопожарным стеклом

Толщина панели: 80 или 100 мм.

Управление панели: ручное или полуавтоматическое

Система: высококачественные рельсы и шасси,

системы без напольного профиля

Конструкция: самонесущая из алюминия

Дизайн: очень много возможностей отделки

Профили: стандартные из алюминия, могут быть

окрашены во все RAL цвета

Парковка: различные виды

 

 

?спользуйте пространство оптимально c раздвижными звукоизоляционными перегородками.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.