Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Раздвижные крыши



Представьте себе зимний сад, террасу или бассейн с раздвижной стеклянной крышей, теперь это стало возможным. Стеклянные раздвижные крыши соответствуют высоким требованиям гидроизоляции, теплоизоляции, шумоизоляции и безопасности.

 

Существуют три типа раздвижных стеклянных крыш:

 

srko1 srkv4 srkc5
OpenAir                                                  Veranda                                                Cabrio

 

srko2

Раздвижная крыша OpeAir это абсолютно автоматическая конструкция, сочетающая в себе превосходный комфорт, эксклюзивный дизайн и управление температурой. Секции раздвижной крыши состоят из подвижных створок, которые передвигаются с помощью электродвигателя с блоком электронного управления, по надлежащей части оконной рамы. Секции раздвижной крыши ОpenАir могут быть изготовлены 4 метра шириной и 12 метров длиной.
Система отвечает высоким требованиям стабильности, теплоизоляции и может быть установлена в жилых помещениях используемых круглый год. Конструкция устойчива и способна противостоять обильным снегопадам и сильным порывам ветра. Дополнительная внутренняя система водоотвода позволяет планировать нижний уровень уклона до 6 градусов. Что делает конструкцию стабильной при экстремальных погодных условиях.
Электрохромные оконные стекла позволяют управлять подачей света и тепла через стеклянные поверхности раздвижных крыш и стен.

 

srkv11

Раздвижная крыша Veranda это система раздвижной кровли предназначенная для навесов и веранд. Система позволяет перекрывать поверхности длиной до 7 метров, что делает её идеальной для использования в сфере наружной гастрономии. В зависимости от конструкции, при помощи электродвигателя может быть открыто, от двух третей до четырех пятых площади перекрытия. Доступная альтернатива для террас и зимних садов. Прочная и простая в эксплуатации, система раздвижной крыши Veranda является популярной как для частных, так и для коммерческих строений.

Алюминиевые профили - Системы состоящие из трех, четырех или пяти частей. Профили не изолированы.
Остекление - ламинированное безопасное стекло в виде простого остекления или термически изолированного стеклопакета (коэффициент теплопроводности материала – Ug 1,7 Вт/м2 K в соответствии с EN 673, толщина стекла до 25 мм)
Стандартный цвет - обычный белый RAL 9016 (другие цвета доступны за дополнительную плату)
Размеры раздвижной секции - до 1800х7000 мм (размеры зависят от числа стеклянных сегментов и возможной нагрузки снежного покрова)
Уклон кровли - от 5 градусов (рекомендуемый уклон 10)
Дополнительное оборудование - Многофункциональные стеклянные панели самоочищающиеся (активное стекло), солнцезащитное стекло и др.

 

srkc8

Кровельная система Cabrio это несущие конструкции крыши, которые могут передвигаться горизонтально по трекам, при помощи электропривода. Выбор размера и формы конструкции почти неограничен, если это технически возможно. ?спользуемые материалы, из алюминиевых сплавов и нержавеющей стали, специально лакированы, устойчивы к воздействию морской воды, и оптимально подходят для использования в бассейнах и на морских побережьях.

Технология сварки алюминия одновременно обеспечивает исключительную элегантность и прочность. Стекло с различными видами функционального покрытия защищает от солнца или обладает самоочищающимся действием. Стеклянные аздвижные крыши Cabrio соответствуют самым высоким требованиям, относительно теплоизоляции (при коэффициенте теплопроводности материала-Ug 0,5 Вт/м2 K до Uf 0,8 Вт/м2 K (m2/Квт), в соответствии с EN 673), а также доступны в термически неизолированном варианте.

 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.