Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Подъемные окна



Вертикальные подъемные окна успешно используются в течение многих лет, как стеклянные теплоизолированные элементы фасадных конструкций зданий. Створки окна поднимаются вертикально за фиксированную створку, таким образом, освобождая место, которое может использоваться, как вы пожелаете. Окно перемещается вверх и вниз вручную (с обычной подъемной ручкой) или путем электромеханического привода. Мы поставляем и устанавливаем электрический привод, элементы управления и другие компоненты, необходимые для автоматической работы. Базовая модель включает в себя функцию, которая позволяет открывать и закрывать створки только тогда, когда переключатель нажат и удерживается.

 

Створки подвешены на тросах с противовесами. Высококачественные шарикоподшипниковые ролики в раме работают бесшумно. Направляющие со встроенным механизмом монтируются к профилю рамы и лежат на одном уровне со створкой в целях экономии места. Таким образом, вид профиля, элегантный и тонкий. Отполированный алюминий облицовки скрывает механизмы, подвеску и противовесы. Размер противовеса определяется индивидуально для каждой створки.

 

pvo5  pvo9  pvo6   pvo7   pvo8

 

Стандартный размер створок может быть максимального размера 4000 мм в ширину и 2500 мм в высоту (максимум 6 м.кв.) и максимальным весом около 300 кг. Для больших размеров необходимы статические изменения створок, направляющих, противовесов и других компонентов системы.

 

Подъемные окна могут быть установлены во все обычные фасады и проемы (кирпичные, деревянные, металлические) или интегрированы в современный стеклянный фасад. Вертикальные окна могут найти применение в офисных и жилых помещениях, ресторанах, кафе, школьных учреждениях, или в других местах, где это экономия пространства является преимуществом.

 

С точки зрения безопасности вы можете быть абсолютно спокойны. Если трос вдруг оборвется, фирменная функция удерживания немедленно отреагирует и зафиксирует створку, гарантируя 100% безопасность людей и имущества.

 

Заказчик отвечает за прокладку кабелей для двигателя, концевых выключателей, блока управления и линии розеток питания. Мы поставляем данные для прокладки кабелей маршрутизации, размеры проводников, моторных номинальные мощности и схему подключения.

 

pvo1  pvo2

 

Наша микропроцессорная система управления сочетает в себе современные технологии с адаптивностью. Дополнительные опции из нашего каталога, такие как пульт дистанционного управления, безопасные краевые коммутаторы, автоматических датчиков и т.д., могут быть интегрированы без труда в уже установленную систему.

 

Система разработана с соблюдением  самых современных стандартов, с высококачественными компонентами, которые минимизируют неисправности и требуют как можно меньше технического обслуживания. Периодические осмотры механизмов и элементов безопасности, как это предусмотрено в руководящих принципах можно покрыть Договора на оказание услуг, чтобы гарантировать бесперебойную работу.

 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.