8(812) 242-50-20

по запросу

Стеклянные лестницы это сочетание стекла и металла в самых различных, а порой оригинальных конфигурациях. ?ногда несущая часть конструкции лестницы изготавливается из стекла, а не из металла или дерева.
по запросу

Стены, колонны облицованные стеклом выглядят оригинально и солидно, по сравнению с большинством других материалов, к тому же стекло является очень прочным материалом.
по запросу

Стеклянные двери используют в качестве межкомнатных и входных дверей. Двери из стекла визуально объединяют и расширяют пространство. К тому же они являются важным элементом интерьера помещения.
по запросу

Стеклянные полы и потолки это оригинальные архитектурные решения, позволяющие разнообразить любые современные интерьеры помещений. Создают иллюзию отсутствия пола под ногами или потолка над головой.
по запросу

Каждая душевая кабина, перегородка или дверь из стекла изготавливается на заказ по индивидуальному проекту и может быть изготовлена любой формы и размера, которые будут отличаться безупречным стилем.
по запросу

Кухонный фартук из стекла это стильное и практичное решение, по организации рабочей зоны любой кухни, будь то дом, ресторан или офис.
по запросу

Лифты и лифтовые шахты из стекла являются неотъемлемой частью интерьера или украшением фасадов современных торговых, развлекательных комплексах, бизнес центрах и других зданиях, привлекают к себе внимание.
по запросу

Стеклянные ограждения кажутся невесомыми и благодаря своей прозрачности создают иллюзию свободного пространства. Ограждения из стекла особенно актуальны при создании футуристичных дизайнов.
по запросу

Стеклянные козырьки это неотъемлемая часть входной группы современных зданий. Отлично сочетаясь как с классическими так и с современными футуристичными архитектурными стилями.
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.