Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Складные стеклянные перегородки



 

СКЛАДНЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ ПЕРЕГОРОДК? ФОЛДГЛАСС

 

sspf2




С помощью уникальных складывающихся  стеклянных перегородок компания Квинтэссенция с гордостью предлагает идеальное решение для разделения пространства, которое будет отвечать всем Вашим пожеланиям и требованиям.

Панели (сегменты) из стекла  соединяются петлями, и для того, чтобы сложить перегородку требуется лишь не большое усилие.







sspf11

Симметричная парковка

Панели (элементы) перегородки фолдгласс крепятся за центр, благодаря этому, когда система открыта, панели расположены под направляющей строго по центру, а в сложенном состоянии элементы занимают только пятьдесят процентов площади парковки как внутри, так и снаружи относительно потолочной направляющей.

Складывающиеся перегородки могут устанавливаться и для больших проемов. Количество элементов может меняться в интервале от трех до восьми. Также возможно установить две перегородки с противоположных сторон, складывающихся навстречу друг другу (к центру).

Панели передвигаются по прочной, потолочной направляющей (треку). Напольная направляющая не требуется, поэтому напольное покрытие остается чистым и нетронутым. Для складных перегородок необходима панель с шириной ½ от ширины основных панелей с поворотными роликами (подшипниками), к которой крепятся цельные складывающиеся панели. Для придания симметричного внешнего вида перегородке последняя панель, так же делается половинчатой.

 

sspf10

Асимметричная парковка

Конфигурация дает возможность последней складывающейся панели выполнять функцию двери, когда перегородка закрыта. При этом посетители могут почувствовать комфорт использования системы, с помощью использования специального доводчика.

В этой конфигурации стопоры внизу и верху придают устойчивость первой складывающейся панели, в то время как верхний угловой стопор обеспечивает необходимое, правильное расположение последней складной панели.

Точка поворота петель, соединяющих дверную панель со складными панелями, смещена для возможности монтажа доводчика и ручек для цельностеклянных дверей. На остальные сегменты (панели) устанавливаются стандартные петли и ролики.



Особенности системы:

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.