Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Двери для влажных помещений



 

Влагостойкие двери входят в серию продукции для сантехнических зон и являются идеальным решение для влажных помещений. По своей конструкции и внешнему виду двери для влажных помещений может сочетаться с внешним видом сантехнических кабин и шкафов для раздевалок с целью создания последовательного и гармоничного дизайна помещений. Сочетание высококачественных алюминиевых дверных рам влагостойкие двери являются идеальным решением для душевых комнат и бассейнов. Цвет рам: белый, черный или светло-серый.


ddvp

Влагостойкие двери толщиной 40 мм изготовлены из 3-х мм. панелей компакт ламината с двух сторон с наполнителем полистиролом между ними. Торцы панелей защищены нейлоновой кромкой закругленной со всех сторон. Такая конструкция двери абсолютно водонепроницаема и гарантирует высокую прочность и легкость. Двери данного типа изготавливаются с четвертью  и без - абсолютно ровные.

Что бы удовлетворить требования пожарной безопасности компания Квинтэссенция предлагает огнеупорные влагостойкие двери толщиной 50 мм. Мы используем только высококачественную фурнитуру (петли, ручки, замки) из латуни или нержавеющей стали. 

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.