Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Скамейки и вешалки для раздевалок



 

Скамейки и вешалки (крючки) для раздевалок проектируются и изготавливаются индивидуально для каждого помещения для оптимального его использования. Привлекательность и легкость конструкции в сочетании с безопасностью и устойчивостью в самых тяжелых условиях эксплуатации. Данное обородувание для раздевалок используется в любых помещениях: бассейнах, спа центрах, спортивно-оздоровительных учреждениях, школах и промышленных заводах.


sivdr

Каркас скамьи для раздевалок изготовлен из алюминиевых профилей, которые могут быть покрашены порошковым покрытием по шкале цветов RAL. Скамейки жестко фиксируются угловыми направляющими с нейлоновой защитой от скольжения. Каркас скамейки дополнительно можно оборудовать ячейками для хранения обуви, выполненными из стальных, оцинкованных труб.

Сидение скамейки изготовлено из прочной ламинированной панели 20 мм. и может быть изготовлено из двух 13 мм панелей. Спинки изготовлены из 13 мм панелей. Длина панели до 2500 мм, а ширина равна 380 мм. Все углы и края сидений, скамьи и спинки закруглены для большей безопасности при эксплуатации.

Крючки (вешалки) изготовлены из термоупрочненного алюминия диаметром 50 мм. Нейлоновые заглушки и уголки соответствует цвету скамьи. Комплектацию крючков можно заменить на тройные крючки, изготовленные из 10 мм стальных труб. 

Для сухих помещений скамейки можно изготовить из компакт-ламината без нанесения лака это создает индивидуальный дизайн. Данное оборудование (скамейки, сиденья и крючки) можно комбинировать с любым типом сантехнических перегородок, кабин и шкафчиков.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.