Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Шкафы для раздевалок



 

Шкафы для раздевалок устанавливают в различные учреждениях: фитнес центрах, торговых центрах, бассейнах, саунах, спа салонах, а так же крупные производства и медицинские учреждения. Компания Квинтэссенция предлагает большой выбор шкафчиков для хранения. Мы предлагаем шкафы, изготовленные из компакт-ламината или стекла, которые могут быть со скрытыми или видимыми профилями. Дизайн шкафов может быть подобран под дизайн сантехнических и душевых перегородок, кабин для переодевания и даже столешниц.

 

Типы:


shssd

Шкафы со стеклянными дверями

Шкафчики со стеклянными дверями это эксклюзивное решение по оформлению раздевалки. Шкафчики из стекла сочетают в себе уникальный дизайн и инновационные технологии. По Вашему заказу мы можем изготовить закругленные фасады. Система защиты пальцев от защемления обеспечивает дополнительную безопасность. Благодаря установке шкафов разной длины, высоты и глубины, а так же комбинирую систему с ячейками из компакт ламината, можно с легкостью оборудовать практически любое помещение.



shiklssp

Шкафы из компакта ламината со скрытыми профилями

Шкафы изготовлены из компакт-ламината 13 мм со скрытыми профилями являются привлекательным решением, когда речь заходит о моде. За счет скрытых профилей фасадные панели гладкие, что создает ощущение монолитности. Шкафчики из компакт-ламината легко вписываются в любое помещение, придавая изящный и стильный дизайн.




shiklsvp

Шкафы из компакта ламината с видимыми профилями

Шкафы изготовлены из компакт-ламината толщиной 13 мм с видимыми алюминиевыми профилями сочетаются с дизайном почти любого помещения. Шкафчики данного типа отличаются  особенной прочностью и прослужат долгие годы. Возможности для моделирования безграничны. ?ндивидуально подбираются размеры и расположение секций и замки. Шкафы и кабины из ламинированного компакт ламината просты и удобны в эксплуатации, к тому же за ними легко ухаживать.



mshsdikl



Металлические шкафы с дверьми из компакта ламината

Металлические шкафы с дверьми из компакт ламината изготовлены из гальванизированной стали в пластиковой оболочке. Боковые панели и двери изготовлены из компакт ламината 13 мм. Размеры и цвет отделки (ламината) шкафчиков для раздевалок подобираются индивидуально для каждого проекта.

 




Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.