Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Кабины для переодевания



 

Бассейны, сауны, спа салоны, фитнес клубы и оздоровительные центры: везде Вы можете найти кабины для переодевания. Кабины должны соответствовать различным требованиям: долговечность и надежность всех компонентов системы, влагостойкость, высоким механическим нагрузкам и вандалоустойчивость. Но все чаще, кабины для переодевания становятся элементом дизайна. Кабины для переодевания используются как примерочные кабины в магазинах одежды и торговых центрах. Кабины могут быть изготовлены из: компакт-ламината (HPL), сэндвич панелей и стекла. Все кабинки для переодевания могут быть выполнены в одном стиле с сантехническими кабинами и шкафчиками для раздевалок.

 

Типы:


kdpbnpe

Кабина для переодевания без ножек (парящий эффект)

Модель сантехнических кабин для переодевания изготовлена из компакт-ламината 13 мм. Яркость и долговечность, красота и функциональность, высокое качество и удобство использования. Это надежная система кабин для переодевания, без ножек (при длине фронтальных элементов до 5000 мм). Нет необходимости в дополнительной поддержке с помощью ножек при использовании подвешенной конструкции кабин. В качестве улучшения дизайна кабины можно использовать стеклянные двери. Данная система сантехнических кабин проста в уборке.



kdpz

Кабина для переодевания (заподлицо)

Система сантехнических кабин для переодевания изготовлена из сэндвич панелей толщиной 36 мм., с декоративным покрытием из компакт ламината толщиной 3 мм. Кабинки можно изготовить с центральной ножкой под скамейкой кабины, металлическая конструкция крепится к полу, за счет чего повышается прочность. Конструкция петель позволяет добиться абсолютно гладкой фронтальной поверхности (заподлицо). Дверцы запираются центральным замком, который расположен под скамейкой кабинки, эта конструкция позволяет закрыть обе двери одновременно. WC индикаторы со встроенным механизмом разблокировки двери.





kdpis

Кабина для переодевания из стекла

Кабины для переодевания, изготовленные из безопасного стекла, без передних ножек. Установка ножки в центре кабины, дает возможность отказаться от установки ножки в переднем элементе. Центральная замочная система, расположенная под скамейкой кабинки, позволяет легко закрыть обе двери одновременно. Дополнительно в зону для переодевания можно установить столики: для фена, туалетные и детские столики.



 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.