Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Сантехнические стеклянные перегородки



 

Сантехнические перегородки из стекла – это отличное решение для влажных помещений, так как стекло является влагостойким материалом и не боится прямого попадания воды. Это решение для тех, кто предпочитает не выбирать между красотой и практичностью, а успешно их сочетать. 

Стеклянные сантехнические и душевые перегородки изготавливаются по индивидуальному заказу, имеют превосходный вешний вид и способны удивить создаваемой атмосферой роскоши. Сантехнические перегородки из стекла являются самими практичными. Сантехнические кабины и перегородки для душа из стекла легко моются и очень устойчивы к вандализму. ?х нелегко поцарапать или разбить, на стеклянную поверхность этих перегородок не ложится аэрозольная краска, с нее легко смывается перманентный маркер и на ней не остается следов от ручек и карандашей. В конструкциях из стекла, в том числе и в сантехнических перегородках мы используем только безопасное (закаленное и/или ламинированное) стекло, которое тестируется на содержание сульфат никеля, что обеспечивает его прочность.

Большое внимание мы уделяем высококачественной фурнитуре, которая используется при изготовлении сантехнических перегородок для душевых кабин и подчеркивает блеск стекла.

Возможностей оформления стеклянных сантехнических перегородок множество, так как все изделия изготавливаются на заказ. На стекло может быть нанесен любой рисунок или картинка из нашей базы либо может быть предоставлена заказчиком фотография или картинка это отличное решение для проектов с особыми требованиями к дизайну. ?зображение наносится на этапе производства стекла специальным термометодом, краска при этом впекается в стекло и она становится устойчива к царапинам. 

Уборка и чистка стеклянных сантехнических перегородок и душевых кабинок не составит труда. У Вас не будет никаких дополнительных расходов на капитальный ремонт стеклянных перегородок и не потребуется специальной чистки.


Типы:


spis


Сантехнические перегородки из стекла

Эксклюзивный тип перегородок с уменьшенным количеством видимой фурнитуры и минималистичным дизайном. Данная система сантехнических перегородок из стекла включает в себя многообразие вариантов в области дизайна. Минималистичность дизайна достигнута благодаря уменьшению количества видимой фурнитуры из нержавеющей стали. 

Поворотный замок из нержавеющей стали гарантирует долговечность и простоту в обращении и оборудован системой аварийной разблокировки снаружи. Специально разработанные петли крепятся к верхнему кронштейну, что позволяет избежать дополнительных крепежных элементов на стекле передней панели. 

 

spisspe


Сантехнические перегородки из стекла с парящим эффектом

Сантехнические стеклянные перегородки с парящем эффектом это оптимальное соотношение функциональности и дизайна. Парящий эффект достигается за счет углубленных верхних и нижних крепежей. Ручка с индикатором «свободно - занято» с наружной части кабины оборудована системой экстренной разблокировки. Большие возможности открыты пред дизайнерами и архитекторами в выборе стекла и подборе цвета. Они дают возможность реализовать любые архитектурные решения в дизайне и уникальной концепции Вашего санитарного помещения. 



ssivkis

Стеклянные столешницы и ванные комнаты из стекла

Стеклянные столешницы являются настоящей изюминкой дизайна для любого санитарного помещения с высоким уровнем качества. Высокое качество применяемых материалов и минималистичный дизайн это приманка для глаз в каждом эксклюзивном санитарном помещении.
Благодаря долговечности стекла, эти столешницы являются правильным решением в части простоты и легкости уборки, антивандальной безопасности и долговечности. Данная система предлагает богатый выбор решений для каждого проекта.

Стеклянные столешницы, в основном, изготавливаются из десятимиллиметрового безопасного стекла.  Раковина, смеситель или дозатор мыла могут быть легко интегрированы в стеклянную столешницу, но это необходимо планировать на стадии проекта. 

Дополнительно к столешницам можно установить полки, боковые стены и крыши из стекла, эти элементы интерьера придадут дополнительный зеркальный эффект.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.