Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Сантехнические перегородки из ламинированных сэндвич панелей



 

Сантехнические перегородки из сэндвич панелей имеют большие преимущества. Сантехнические кабины при толщине в 36 мм позволяют осуществлять монтаж полностью заподлицо, спрятать все фитинги и петли, а также установить подсветку между дверных панелей перегородок. Сэндвич панели с поверхностью из компакта ламината 3 мм. очень прочные и легкие. 

 

Типы:


skzspe


Сантехнические кабины заподлицо с парящим эффектом

Подвешенные сантехнические (туалетные) перегородки как будто парящие в воздухе, притягивают взгляды. Верхние профили, соединяющие разделительные панели и скрытые ножки придают конструкции уникальную, визуальную привлекательность. Освещенная часть двери это идеальное сочетание дизайна и функциональности. ?сточник питания скрыт в в верхнем профиле или разделительной перегородке. Конструкция является водоотталкивающей.






skz

Сантехнические кабины заподлицо

Сантехнические (санитарные) перегородки, отвечающие самым высоким требованиям. Абсолютная влагонепроницаемость позволяют использовать этот тип перегородок в любых условиях. Возможно установить конструкцию от пола до потока. Оригинальный внешний вид: изображение наносится в процессе производства HPL (пластика) и покрыто защитным слоем, легко очищается и устойчиво к повреждениям. Возможно наносить любые изображения.



 

Сантехнические панели со стальным или алюминиевым покрытием сэндвич панелей, дополнительно обладают высокими антивандальными показателями и относятся к классу А1 (абсолютно огнеупорные), так как используются только негорючие материалы. Края дверей обрамлены алюминиевой рамой, которая вместе с уплотнителем гарантирует бесшумность их закрытия. Конструкция петель позволяет добиться абсолютно гладкой поверхности (заподлицо) и оборудованы механизмом предохранения от защемления пальцев.

 

Типы:


spssiapsp

Сантехнические кабины заподлицо с парящим эффектом

Сантехнические (туалетные) перегородки кажутся парящими за счет углубленных ножек и верхнего профиля, и установки всей фурнитуры скрыто (заподлицо). Сэндвич элементы выполнены из двух окрашенных алюминиевых пластин или алюминиевых панелей со встроенной рамой, заполненных полиуретаном без CFC. 





skz


Сантехнические кабины заподлицо

Сантехнические перегородки данной серии производят впечатление благодаря совершенно гладкой поверхности фронтальных панелей (заподлицо) и цветовой гармонии. Сэндвич панели очень прочные и легкие. Панели могут быть со стальным или алюминиевым покрытием. Отделка фурнитуры может быть как из нержавеющей стали, так и с алюминиевым либо окрашены порошковым покрытием.





skzopdp

Сантехнические кабины заподлицо, от пола до потолка

Панели данной серии сантехнических кабин соединяются без дополнительных профилей, элементы соединяются в пазы. Вариант установки от пола до потолка гарантирует высокий уровень приватности. Легкий уход и уборка, благодаря инсталляции заподлицо. В основном панели окрашены порошковым покрытием (которое позволяет выбрать любой цвет), но так же могут быть выполнены из стальных, алюминиевых или листов и из нержавеющей стали.


 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта!


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.