Оставить заявку

8(812) 242-50-20


Архитектурные стеклопакеты



В современной архитектуре заметна тенденция к увеличению площадей фасадных светопрозрачных ограждающих конструкций. Поэтому фасадные стеклопакеты выполняют целый комплекс задач по энергосбережению, комфорту и архитектурному стилю.

1

Широкие производственные возможности компании Квинтэссенция позволяют производить стеклопакеты с применением всех возможных технологий обработки архитектурного стекла: с различной обработкой кромки, с безопасным закаленным и термоупрочненным стеклом, с Heat Soak Test, c использованием ламинированного, окрашенного стекла, с отверстиями и вырезами любой сложности. Доступны стеклопакеты размером JUMBO и более толщиной до 56 мм.

3

Квинтэссенция предлагает архитектурные стеклопакеты для любых систем остекления – как для традиционных стоечно-ригельных, так и для современных структурных и спайдерных систем. Профессиональные расчеты позволяют подобрать оптимальную конфигурацию стеклопакета, гарантирующую безопасность при эксплуатации.

Решением для экологически безопасного строительства является энергоэффективный стеклопакет, обладающий наилучшими на настоящий момент показателями по энергосбережению.

2

Для обеспечения комплекса требований по энергоэффективности, безопасности и архитектурному стилю для фасадных стеклопакетов могут применяться решения со специальными свойствами, с повышенными требованиями по безопасности, а также для реализации дизайнерских решений фасада.

 

Квинтэссенция - Создаем пространство Вашего комфорта! 


Получить информацию / Оставить заявку на рассчет
x

Ваш запрос отправлен.


Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
© 2013-2016 Квинтэссенция. Все права защищены.